Тельцам...

Астрологи упорно утверждают,
Тельцы – Вам крупно повезло!
Вас звёзды от невзгод оберегают,
Но существует, очень много, но.
Для женщин вечная война,
За право быть главой во всём,
Пьёт чашу страстную до дна
И все преграды даме нипочём.
За это одиночество, как кара,
Тупое доказательство любви,
За лозунг – Бедняки не пара,
В ответ всегда услышат – Се ля ви.
Телец мужчина – это не бычок,
Который тёлок просто созерцает,
Во всех делах главней всего итог,
К мечте своей уверенно шагает.
С любыми знаками Тельцу отрада.
В делах, в компании, в любви,
Телёнка похвалить, лишь надо
И всё он сделает красиво, от души.


Рецензии
Хвалю, телёнка) Интересно читать...

Людмила Ураева   31.01.2013 13:06     Заявить о нарушении