Трасса

Трасса 
От Челябки до Екатки Трасса ёб@на лежит, вроде б ровная ребята,  А машина не бежит. А с Челябки на Магнитку трасса классная бежит,  Губернаторы друг к другу, ездят часто, на пикник. (Кореш)


Рецензии