Хандра

        ХАНДРА

Хандрос, понос и золотуха.
В мозги стреляет ухо ...
Осталось разыскать лопату.
И закопать себя ... в палату .
В могилу ? Не дождётесь !
Сами спотыкнётесь ...

P.S.
   Болеть - не умереть.
   Немного потерпеть ...


Рецензии