Маска

Зачем человеку маска нужна,
Чтоб прятать лицо от кого-то?
В кого не рядись, не изменишь лица
И маска любая, не спасёт подлеца.

Каким ты родился, таким и умрёшь.
Какой смысл словами бросаться?
Талант и мозги имей в голове
И не  вздумай  нигде унижаться.

Жизнь, это школа и надо понять,
За маской натуру не спрячешь.
Любой костюм на себя надевай,
Но от этого умнее не станешь.


Рецензии