***

Искал тебя, бродил повсюду,
Но не было тебя нигде,
А может, выдумал тебя я,
И все приснилась,
Это мне…
А может так и не бывает, что бы
Счастье, на двоих, надолго,
А может жизнь нам дарит миг,
Потом лишь воспоминанья, горечь,
Ожиданье…
Не верю, я, я все же помню,
И ты была, тогда с со мною,
И были, сладкими губами,
И были, мы, с тобою,
Полубогами…
Ласкали руки мои, твои плечи,
Ласкали, грудь…
Глотаю, яд, что б стало легче,
Но боль в груди, не отпускает,
И не будет легче…
Наверно попросту топчу, кручу, быстрее, землю,
Надежды, мыльные пузыри,
Что запускаешь ты,
И что исчезнут ни куда,
Но теплятся, надежда свечкой,
И слезы воском,
На ладонь,
Мне напоминает, что я еще живой…
 И снова по улицам, брожу,
Под расстрелянными взглядами, ищу я тебя,
И потерянный мир…
Они же, как судьи, смотрят,
В след мне с опаскою,
Боятся, что я их мечтой своей зарожу,
Я не чумной,
Просто, все, все, мне верится,
Что ты ждешь меня, где то там,
У холодной стены…


Рецензии