допишу потом

Ты проснулся не утром, не дома, не Мишей
Ни Куртом, ни Ромой - АФИШЕЙ
Пустой
Без дат
и сам не рад,
Глядишь - как в АД -
Твой Ленинград.
Да и ты не святой
Непростой, НЕ_пустой
Холостой пулей
Лети в сердце к бабуле
чтоб не видела таких как ТЫ
"герой" молодой,
Бухой неземной красотой

Как же я не люблю эти ваши
как дела? почему грустим?
Это ведь не настоящий пистолет?
Вот я бы умерла не другим назло - СЕБЕ
Пошла в туалет и смыла себя с лица Земли
Отправилась бы в путешествие
Дали
и не снилось такое пришествие
Эй, ты, изгой,
Хочешь со мной?
К чертям эти Канны и Куршевель
К чертям океаны и сияние Альп
Мы бьемся о трубы, зализываем раны, жарим щавель
Не покидая нирваны - снимаем скальп.


Рецензии