Крещенский ритуал!

Достала своё шерстяное бикини,
Халатик достала.. отложила мини.
Взяла самый теплый и подлиннее,
С крещенской воды, всё охота теплее.
Достала бутылку, для храбрости надо,
Не морж по натуре, согреет мож градус.
Одна и вторая.. бутылке конец,
Я в прорубь готова! Я молодец!
Тепло из нутри хорошо согревало,
От этой жары в прорубь даже ныряла!
Муж думал пипец, что не встану с утра,
А я, пока спал, уж блинов напекла..
И чтобы крещенский мороз не пугал,
На следующий год, повторю ритуал!


Рецензии