Утраченное счастье. -

       ***

  Утраченное счастье.
    
Предчувствуя разлуку и разрыв,
я о любви тебе своей сказала,
кричала я и плакала навзрыд,
но счастье почему-то ускользало.
Оно дороги наши развело,
но через годы вновь соединило
и всё былое счастье отмело…

На счастье новое найдём мы силы?


Рецензии