такая песня

не сбивайся с ритма
милый
мне легче дышать
кгда ты поешь
о прошлом
где морозного снега хруст
под ногами
приносит щемящую радость
отпечатки в сугробах наших имен
записаны в вечность...
...забытый последний куплет
повтори-подпою


Рецензии
Настраиваюсь на тон,
На звон твоей души...
Пиши, и пой...

Санька

Кованов Александр Николаевич   19.01.2013 20:20     Заявить о нарушении