мы знаем...

мы знаем, можно этот мир
вертеть по-разному...
как шарик...
и зажигать другим фонарик...
а можно плакаться в эфир...
мы знаем граней часть...
огни
в судьбе кружатся
по спирали
и лишь фрагментами печали
нам освещают будней дни…
но как без музыки души?..
куда б их деть…
часы ненастья…
ты посмотри!
в траве цветы
сверкают капельками счастья...
сбегают ливнем по тропе
минуты грусти...
в стеклах дома
танцует Солнце...
и вагоны
готов везти до синя моря
волшебник с взрослыми детьми
к дельфинам...
волнам и...Любви!

автор картины Валерий Моругин


Рецензии
Красивое, нежное, светлое стихотворение!
Спасибо, Люба

Любовь Поднебеснова   20.01.2013 11:36     Заявить о нарушении
и я тебя люблю, Любушка-голубушка!!!
с улыбками Наталья

Наталья Глазунова-Моисеева   20.01.2013 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.