Спираль из треугольников ведет в порталы света...

..-Спираль из треугольников ведет в порталы света
- иной реальности меня и мира...
влеченьем тайны, напряженным в чувствах
до наготы такой , где дуновение - боль
и в нерва преломлении похоже чем то на любовь
- вне разума разлитую в движении
до заполнения всяких форм
- диктующих свободе норму смерти
- углами пронзена спираль и режет пустоту хватаясь
- страх попыткой - неизбежность жизни
остановить..треликим расщеплением ума
- на жертву , палача и мнение ...
толпы, свернувшейся до точки наблюдения ....


Рецензии