В день Великого Крещенья...

В день Великого Крещенья-
Ждём от Господа Прощенья!
Знаем-
Снятие грехов-
Лишь до Первых Петухов!
Не забудьте Помолиться!
И Святой водой Умыться!
Станет Чище Ваша Плоть!
Да-
Хранит Тебя Господь!
Всем Здоровья!
Очищенья!
Праздничного настроенья!
Божья Матерь-
Уберегает от Невзгод!
Не день-
А целый Год!
Никола Чудотворец-
Бережёт в Пути!
Что каждому-
Так Суждено Пройти!


Рецензии
Да, сегодня все умылись святой водой.
И все стали чище.
Праздничного настроения и Вам!

Анатолий Чигалейчик   19.01.2013 11:28     Заявить о нарушении