Объятия зимы

Раскрыла зима ледяные объятья,
Надела свое серебристое платье.
Дыханием снежным накрыла поляны.
Сугробами стали овраги и ямы.

Раздолье теперь ребятне шаловливой,
Такой непоседливой, шустрой, игривой…
Их крики и смех оглашают округу.
С горы ледяной, обгоняя друг друга,

Летит на салазках мальчишек ватага.
А там, за бугром, не то бой, не то драка.
Летают снежинки то вправо, то влево…
Там крепостью правят король с королевой.

А  с горки крутой папа с мамой на лыжах,
Так катятся  быстро с улыбкой на лицах.
Большого и малого много народа.
Зимою прекрасна родная природа!


Рецензии
Весело, задорно! Понравилось!

Татьяна Астафьева   28.01.2013 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!!!!

Ольга Левкина   29.01.2013 20:09   Заявить о нарушении