Вдыхая нежность

Вдыхая нежность, улетаю,
В твои таинственные сны.
Любовь, волшебная такая
Как вдохновение весны.

В душе ромашки расцветают,
И в поле радости живут.
Моя душа, всё понимает,
В твоей судьбе нашла приют.

И то, что вечно не сгорает,
Отец истории сказал.
Он жил в далёкие века,
Великой тайной обладал.

 02.07.2012


Рецензии