Святой полумрак. Рассветало

Святой полумрак. Рассветало.
И танцы осколков от снов.
Осталось нам времени мало
И тьма разведённых мостов.
Молчит темнота тишиною
И мысль, как звезда, упадёт
Рассвет где-то там, за стеною,
Он ясность собою несёт.


Рецензии