Неверность

А как я теперь буду спать?
Что мне теперь представлять?
Как ты целуешься с другой
и обнимаешь под луной?
И в дождь и в снег
И в холод и в мороз
Будешь сводить все к нет,
Даря ей миллион роз!
Что тебе до чувств той серой мышки,
Прыгнувший в бассейн с той высокой вышки?
Веривший всем твоим словам,
Не веря проходившим временам,
Видевшей в твоих глазах рай.
Не видя там слова прощай!
Любовь ее ослепила,
В ловушку легко заманила,
В паутину лжи и коварства
Неужели все было напрасно?
Все слова, клятвы, обещания
Заменились словом:"До свиданья"
Теперь он с другой в парк идет,
Любимой увы не тебя уже зовет
Ты была в его руках простой игрушкой
Маленькой серенькой мышкой-норушкой!
И не любил он тебя,
Плевал, нежно в глаза глядя
Врал, обманывал, только все для себя!
Не веришь? а зря...
Развел и сжег твои же мосты,
Убил закопал твои же мечты!
Ревешь, рыдаешь и проклинаешь
Почему и за что? не понимаешь.
Вот жесткость в чем любви
Погубишь ты себя! Смотри..
Если любишь, то отпустишь,
Если нет себя, ты разрушишь!
Успокойся,мышка, не плачь!
Я с тобой! Твой черный грач!


Рецензии
Да,прости и отпусти, чего страдать. Повод начать новую историю.

Василий Шушкин   19.01.2013 23:50     Заявить о нарушении
Я так и сделала, но любила безумно, тяжело было начинать но все же)

Дарья Силина   19.01.2013 23:51   Заявить о нарушении