Мне говорят

Мне говорят, что просто я пишу,
Что я доступно мысли излагаю,
Что путаницу в строки не вношу,
И философией отнюдь не занимаюсь.

Хотя названия моих стихов
Порою носят смысл глубокий,
Но стоит только приоткрыть засов,
И ты увидишь слов запас убогий.

Так, что же мне и вовсе не писать
Стихов, эссе и интервью меж делом?
Быть может на себя так много брать
Не надо было мне, но…..захотелось!


Рецензии