Вещий сон...

Благодать, Исцеленье, Спасение…
Нет в душе даже тени сомнения.
Только Вера, Надежда и Истина,
И Любовь, как источник, чистая…
Зачерпну в ладонь, поднесу к губам,
Жажду утолить,- я потом отдам…
Всю Любовь Твою не испить до дна…
Тишина, покой - я стою одна…
Только Слово звучит, Великое.
А планета пустая, безликая…
Омывает грехи свои тяжкие…
Колесница и трое в упряжке –
Благодать, Исцеленье, Спасение…

Вещий сон, накануне Крещения…
Воскрешенье души, Воскресение…

И прощенье, Твоё Прощение...


Рецензии
С крещением Вас и праздником Богоявления!
Да хранит Вас Бог.

Владимир Фрунзе   19.01.2013 09:13     Заявить о нарушении
Владимир! С Праздником Вас! Веры, Надежды и Любви всем нам.

Моя Любовь   19.01.2013 09:33   Заявить о нарушении