Мне сорок лет, видна седая прядь

Мне сорок лет, видна седая прядь,
Пусть в чем-то помудрел, но суть не в этом,
По-прежнему рука сжимает гладь
Холодных и дуэльных пистолетов!

Мне сорок лет, в моих морщинах боль,
Но в сердце море страсти и отваги,
И я живу, а не играю роль,
Где мужество для сердца и для шпаги!

Мне сорок лет. Да сорок сороков,
Еще вся жизнь, но в общем суть не в этом.
Давайте просто жить без дураков.
Сжимая гладь дуэльных пистолетов!

19.01.2013


Рецензии
Да, сорок...и давайте жить, горя, даря себя, себе не изменяя...Пускай ржавеют где-то якоря, что нас не удержали гранью края...

Олечка Чудинова   24.01.2016 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.