Случайная любовь

Любовь моя прекрасная,
Счастливая, ненастная.
Пришла ко мне, не постучавшись
Зашла, тихонько в дверь прокравшись.
А сердце дверь закрыть забыло,
Любовь оно к себе впустило.
Его всю жизнь благодарю,
За то что я тебя люблю!


Рецензии