Розовым жемчугом неба отливы

Розовым жемчугом неба отливы
Так ненавязчиво неприхотливо
Гладят глаза и собою шутливо
Зорьку манят пробудиться
И диво
К небу выходит в положенный срок
Каждый единственный в жизни денёк.


Рецензии