Варианты

У жизни множество есть вариантов,
И в том числе, где всё не вариант.
Кого-то нить спасает Ариадны,
А кто-то пропивает свой талант.

Пути есть разные всегда. Однако,
Каким пойдёшь - ты выбираешь сам.
А если не туда... бывает всяко...
Умей свои ошибки распознать.

Не обвиняй судьбу. Прими Урок.
И выход свой опять увидишь сам ты.
Не вариант – грешить на варианты,
Запутавшись в сплетении дорог.

комментарий в


Рецензии