Открытое письмо модераторам

Письмо к модераторам
Одя Моррис
Уважаемые модераторы
Мой пост "Правда о курултае! удалили на основании лживых обвинений Курдюкова. Вот подтверждение моим словам его извинение.

 "За ложь я извинился.
Всё остальное к моей рецензии не имеет никакого отношения.
Поступайте, как сочтёте нужным.
Я буду поступать тоже, как считаю нужным."
Серж Курдюков -Полемика   18.01.2013 23:44
*
Мой ответ:
Вы меня притесняете.
Вы нарушаете мои авторские права.
Я не принимаю ваше изведение, потому что на основании этой лжи удалили мой пост.
Пострадала свобода слова, именно из-за искажение правды с вашей, господин Курдюков подачи.

Одя Моррис   18.01.2013 23:50

Уважаемые модераторы!
Пожалуйста, верните мою статью. Или укажите какие законы стихиры
я нарушил, готов  исправить.
Но почему мне  запрещают писать, то что я думаю?
Недавно я был в Москве, в доме литераторов на встрече с княжной Марьей Владимировной Романовой,которая покравительствует сайту.
  У меня сложилось приятное впечатление, о благородной миссии  стихиры.
Неужели из-за преследования Курдюкова я должен поменять свое отношение?
Удовлетворите, пож просьбу. Верните мой пост.
С уважение Моррис


Рецензии
Разворошили болото.Эт нАруку сайту - больше кликов , заходов , больше денех.Политтехнологии рулят !
Я не думаю , что это тебя очень зацепило - ты ж всё понимаэш.
Модераторы , как в айкидо , используют силу противника и направляют её туда , куда им надо.
А ссылка на княжну - смишно . Я представляю,
как модеры ржут.

Ринад Абузаров   19.01.2013 00:37     Заявить о нарушении
Да ну, нафиг Ринато:))
Правды все равно не услышишь:))
Как песни твои?!
:))

Сан-Торас   19.01.2013 01:22   Заявить о нарушении
достаточно , что ты правлу знаешь. а песни чё то пока никак.сделал серёге махначу песенку и всё.ты то как.занят напрочь?Мы опять в баньке.кукуем.

Ринад Абузаров   19.01.2013 01:49   Заявить о нарушении