Куда бежать?

Куда мне бежать из "Рая",
В какие иные кущи?
И где, на людей невзирая,
Мне будет немного лучше?

Где будет немного свободней?
Где будет немного теплее?
Неужто, в той тине подводной,
В которой я жить не умею?


Рецензии