Инженер

Начнешь охотиться за Инженером,
 и Инженер начнет охотиться за тобой....
       -- из фильма "Hellraiser".

Инженер человеческих душ..
Обреченный.
Заколоченный в горькую соль
Одиночества.
Не способный услышать ни туш,
Ни марш похоронный.
Его строчки огонь.
В них слова все - пророчества.
Две недели без лучика света.
Божественно.
То, что жрет меня, то и питает.
Уверенно.
Две недели, и я открываю ей дверь.
Безответственно.
Две недели, и я оживаю.
Намеренно.
Спирт, зажимы, чужие глаза -
Все направлено
Внутрь измены и Лжи.
В бесов пасти открытые.
Где сакральным узором дорог
Перетравлены
Все с улыбками лица мои
Позабытые.            ??


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.