Первая любовь

Ты знаешь, я тебя прощаю
За все обиды, за всю ложь.
Я все забуду, обещаю,
Но то что было, не вернешь.
Тебя мне не забыть, ты знаешь.
Зачем я встретила тебя?
При первой встрече я влюбилась,
Девченкой глупою была.
Ты мне дарил цветы, писал стихи,
Но все прошли те времена...
Сейчас остались лишь мечты,
В которых я люблю тебя.


Рецензии