Не плачь, не жди...

Не плачь, не жди, он больше не придет.
В его сильные плечи ты больше не уткнешься…
А боль теперь всегда – она ведь не уйдет,
Каким ты утром теплым не проснешься…

И так пойдешь гулять по берегам
Там где гуляли вы вдвоем босые,
И вспоминать как засыпало ноги вам
Волна песком… Ведь сердце не забыло…

И так, теперь уткнувшись прямо,
Молишься ты молча за него.
И вспоминай, как он настаивал упрямо,
О том, что ты теперь его.

Его была, его осталась.
Он выкинул  тебя как просто вещь.
А с ним тебе тогда казалось,
Что он теперь и твой весь.

И просто бесконечными ночами,
Когда слеза усилит боль,
Ты не поймешь, что было между вами
И бьют воспоминаний острых доли..


Рецензии