совесть

Вальяжно, с рожей недовольной, ввалилась.
Эй, а где "привет"?
Холодной дрожью прокатилась по телу, выломав хребет.

Той гостье не рад неслыханно
Все маски скинул лихо я
Букетом фраз придуманных не мной
Окатил с ног до головы гостью цунами-волной
Начала рассказывать про мои обязанности
Мол, это не так и то не в струю, а знаете что, милая, не пойти ли Вам к хую!?
Мне совсем все так и все это!
Не ожидала такого ответа?
Ответом в лицо мне - стыдящий сарказм
Все тем же набором не мною придуманных фраз
Диалог не задался, собственно, как и встреча
Обстановка как в преисподней. Темнеет. Вечер.
О разлуке и речи нет. Продолжаем
Меня все сильнее цепляют реплики пиротехнические
Смеюсь иронически
Любовь не случилась, симпатия тоже
Уж очень хочется по недовольной роже, с размахом, об плинтус
А может быть сделать ей кунилингус? - подумал
Сделал

Легко, с довольной рожей удалилась
Эй, а где до свидания?
Улыбнулась.
Хоть бестелесна, но женского сознания.


Рецензии