Божественное слово

Свои стихи пишу
С одной лишь целью.
Всем вам их показать.
Мне радость придаёт тот факт,
Когда я всем их предлагаю.
Любовь свою я раздаю.
Я всех люблю.
И Землю я люблю и небо.
Мне радостно мечтать о том,
Когда все люди вдруг поймут,
Что любят всех кругом.
Любовь единственное слово,
Что чувства поднимает в нас.
Мы люди любящего слова.
Слова Любви
В нас вызывают страсть.
Приятные мгновения,
И радость для души.
Любовь вселяет в нас
Покой душевный
И нет сомнений в том,
Что люди все
В Любви живут.
Любовь всех нас оберегает
От мыслей тёмных,
От дел неправедных,
От склок.
В Любви мы рождены.
Мы дети Бога.
Он нас Любовью одарил.
Любовь от Бога.
Все люди вместе
Рождены по воли
Божественного слова.
И слово то,Любовь.


Рецензии