Опавшие листья

Тянутся люди  друг к другу сердцами,
Чтоб в скоротечности смысл обрести.
Листья опавшие шуршат под ногами,
Только бы мимо любви не пройти.
 
Ты обними меня, будто прощаясь,
Словно не можешь дышать без меня.
Солнце закончит наш день, не печалясь,
Знает луна , что прошел он не зря.

Ты  не буди тишь ночную словами,
Пусть только ритм слышен нашей любви.
Листья опавшие шуршат под ногами,
Только бы мимо любви не пройти...


Рецензии
Очень приятно читается... "Листья опавшие шуршат под ногами"..

С теплом.

Александр Лука   26.04.2013 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Рада, что Вам понравилось)

Ярина Кузнецова   26.04.2013 07:01   Заявить о нарушении