Привет из сгоревшей бухты

Мужчина в стиле "мечты-сбываются",
Годами трепетно ожидаемый,
Влетая в гавань, не спустит паруса
И выжжет бухту твою пожарами.

Во дно вопьётся тяжелым якорем,
Потом носись с ним, квохча как курица.

Когда причалил он, звёзды плакали:
"Как жаль, что вместе они
не сбудутся".


Рецензии