Молодость

Молодость ушла, не попрощалась,
я и не заметила когда,
старость в дом вошла, не постучалась
и со мной осталась навсегда.

Мне хотелось броситься вдогонку,
молодость свою вернуть назад,
чтобы как и прежде песни звонкие
на заре волшебной распевать.

Чтобы по ночам смотреть как падают
звёзды, словно россыпь серебра,
чувствовать как душу мою радуют
свежие и вольные ветра.

Но вернуться молодость не может,
встреча с ней бывает только раз
и поры прекрасней и дороже
не бывает на земле для нас.


Рецензии
Хорошо! Заглянь в почту! Здоровья!

Погорелов Виктор Александрович   20.01.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Зоя Воронина   20.01.2013 17:18   Заявить о нарушении