Мимолетная мысль данной ситуации

У прохожего попросив сигарету,
Поднося свои руки ко рту,
Я спрошу тебя мысленно где ты,
И отправлюсь по тонкому льду.

Я начну задавать вопросы-
Все ли делаем так как нужно?
Смеемся, видя детей курносых,
И замерзаем тогда, когда душно.

Нам порою бывает скушно,
Мы бездельничаем – бывает,
Тебе тепло мое, знаю, нужно,
А мне тот, кого оно согревает.

Ты всегда удивляешься новому,
Ты всегда открыта со мной,
В капюшон прячешь мокрую голову
И становишься все больше родной.

С тобой хочется разделять мгновения,
Хочется иметь общего много,
Хочется наше проверить терпение,
Отправившись нужной дорогой.

И пройдя через тысячу слов,
Нарушая твой душевный покой,
Я спрошу у героев снов:
«Ты готова, ты будешь со мной?..»


Рецензии