Веры тень

            

О, мама, мама - мир так тесен.
Вот  плащаница - божий дар!            
К ней зависть,  откровенной  спеси               
Нить   Ариадны рвут с фанфар!               

О, мама, мама – мир так тесен,
Нить Ариадны - веры час!
А, зависть – откровений плесень               
Рвет плащаницу веры в нас!

О, мама, мама – мир так тесен.
Над плащаницей злая тень!
Старуха с острою  клюкою               
И гений – абсолютный  гей...
 


Рецензии