Странная ночь

Эту странную ночь
Подарила мне фея.
Одиночество прочь,
Я боятся не смею.

Ты ли, милая, мысли
Терзаешь мои.
Эту странную ночь
Мне собой подари.

Тихой ласточкой нежность
Твоя прилетела.
У любви новолунье,
Так фея велела.

Эта странная ночь,
Я тону в твоей власти.
Страсть и любовь,
Поцелуи на счастье.

 01.07.2012


Рецензии