Поздравление вэлу никольскому

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ГОДОМ!
Будь счастливым и свободным!
Пусть работа будет в кайф,
Будет смак и будет драйв!
Не грусти и не сдавайся,
Жги - и чаще улыбайся!
Будь собой, и будь звездой, -
А звезда пусть путевая,
Нежно-ласково мигая,
Будет рядышком с тобой!


Рецензии