273. Свеча зажглась Блаженным фимиамом Любви...

Свеча зажглась блаженным фимиамом,
струны души издали звук в тиши,
аккорды нежным тактом заиграли
единым тоном голосов Любви.

Песнь прославленья зазвучала в Небе -
и эхо отозвалось на земле:
- Христос наш Царь!
          хвала Ему навеки!
Грядёт! Встречай Его любви народ!

Остались дни, часы, может минуты,
и Он в сиянии Святом на облаках
придёт в Любви забрать детей спасённых -
тех, крепких верой, выстоявших ад.

Сегодня - день, а, может быть, минута,
ещё есть время данной нам Любви,
дверь Благодати скоро он закроет -
приди к Христу, чтоб быть навеки с Ним!


Рецензии
Красивый стих, Слава!
"Христос наш Царь!
хвала Ему навеки!"
Благодати Божьей тебе!
С христианской любовью - Вероника

Вероника Сухоцкая   26.07.2018 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.