девушки любят

девушки любят фотографироваться у воды
ветры дыбят окраины платий
волны пенясь рвутся в груди
много мокрости и есть страсть

девушки любят позировать у воды
взгляды томно буравят небо
бёдра открыты подбородки вздёрнуты
и есть ещё что-то

а! романтика!

есть желание рядом побыть
бросить всё
уехать на воды
встретить какую-нибудь такую
и отшлёпать


Рецензии