Сверкают снежинки за темным окном

Сверкают снежинки
за темным окном.
В глазах две слезинки –
молчит телефон.
И губы дрожат.
От бессилья, тоски.
Беззвучно кричат:
«Почему?...
Не молчи!!!..»
Сколько ещё
до тебя мне идти?!
Знаю, не ждёшь ты,
а тоже в пути.
Идешь мне навстречу.
Ведь правда? Скажи.
А впрочем сомненьям
нет места в груди.
Ведь мы – половинки
По жизни. Судьба!
Смотри как сквозь снег
нам мигает звезда.
Иди ей навстречу –
я жду тебя там.
Ведь легче идти
если путь пополам!


Рецензии