Богоявление

Свет явился миру,
Бог открылся люду,
Подарил нам веру,
Дал дорогу чуду !

И теперь по вере
Каждому даётся -
Плохо нам во гневе,
От любви поётся !

Вы Любовь признайте
Чувством первозданным,
Сердце распахните,
Сделав жизнь желанной !


Рецензии