Милане

Твои глаза,как чай зелёный
Как виски тёплый,но со льдом
Ты знаешь,я в тебя влюблённый
С собой справляюсь я с трудом

И если рядом ,ты смеёшься
Любовь приходит как беда
Кого глазами ты коснёшься
Тот не забудет никогда

Быть может ты ,моя колдунья?
Чей волос чёрный словно смоль
Быть может ты моя ведунья
И раздаёшь на память боль

Я снова слышу голос нежный
Ищу везде твои глаза
В глазах хочу найти надежду
Не в силах что ни будь сказать

А имя редкое Милана
Такое носишь только ты
Наверно есть в лесу поляна
Где для тебя растут цветы

Ты вся как дикая природа
Ты неизвестностью влечёшь
Я за тобой,не зная брода
Иду!Ты розгами сечёшь

Зачем меня околдовала
Я по твоим следам иду
Мне о тебе услышать мало
Я всё равно тебя найду!

Нет не возьму тебя я силой
К тебе я нежно прикоснусь
И назову тебя я милой
Любить на веки поклянусь

Моя прекрасная Милана
Несу к ногам твоим цветы
Я жить способен без обмана
Всё будет так-как хочешь ты!


Рецензии
Виски - мужской род, единственное число.

Александр Ливенцев   19.01.2013 08:14     Заявить о нарушении
спасибо Александр!Вы уж не смейтесь,но вчера у меня была ещё проблема АМАРЕТТО или ОМАРЕТТО ?Если не трудно подскажите?Пила по молодости,но не помню...

Галина Ломовцева   19.01.2013 08:29   Заявить о нарушении
Галина , а Вы попросите кого - нибудь или сами поставьте программу , в которой Вам будут все ошибочки подчёркивать красным , это очень удобно !

Лариса Мурнева   13.05.2015 06:15   Заявить о нарушении