23

       23.
    Я по жизни блуждал среди зла и греха.
    И Господь не спешил к Себе вызвать меня.
    Эта Воля Его, непонятная мне,
    Но я Воле Его доверяю вполне.

    Пребывал Он со мной и на тёмных путях.
    И познал Он со мной что-то в пасмурных днях.
    В жизни каждого видит Великий Христос,
    Дал Он каждому мерой и счастья и слёз.

А сегодня Христом я навеки спасен!
А теперь я Крестом от грехов защищён!
Моё время пришло — и Спаситель пришел
В мою душу, чтоб был Ему дом сотворён!

Аллилуйя Христу!
Аллилуйя Отцу!
Я в  грехах не умру,
В Небесах оживу!
Аллилуйя Ему!


Рецензии