22

     22.
Бог — мой покров!
Бог — мой покров!
С Ним я иду под дождями грехов.
Радость души словно пламя костра,
И не смутят меня трудности дня.

Бог — мой покров!
Бог — мой покров!
Путь мой по жизни суров,
Но я с надеждой к Нему обращаюсь
Для обретенья опоры шагов.

Бог — мой покров!
Бог — мой покров!
Много я прожил годов,
Был недоступен я злобе грехов.

Бог — мой покров!
Бог — мой покров!
Пусть Он и будет со мною суров,
Я всей душою Христу доверяюсь,
В Нём наша сила от наших грехов.


Рецензии