21

     21.
Я молиться,Господь, не умею.
Ты мою темноту просвещай,
Наполняй меня силой Твоею,
Обрести глубину духа дай.

     И от глупости, серой, недоброй,
     Ты мой ум из сует подними.
     И душе помоги стать способной
     К настоящей, как подвиг, любви.

Научи меня, Боже, молиться
Глубиной существа моего,
И в потоке тех слов дай омыться
Что возносятся в ухо Твоё.

     Дай мне, Господи, это блаженство -
     Пред Тобою ходить по земле,
     Чтобы люди в моём совершенстве
     Узнавали полней о Тебе.


Рецензии