20

        20.
       Кто ищет Бога — тот найдёт,
       В Небесный Сад взойдёт.
       Но кто душою спит в толпе-
       С толпой опрашится в земле...

           Да будет страх всегда в душе
           Что я останусь тлеть в земле!
           Да будет с трепетом душа
           Искать Всевышнего Отца!

       Пусть сон её не поразит,
       Пусть лень её не сокрушит
       В толпе, что в Божий Храм пришла
       И чтит как идола Творца...


Рецензии