Доверяю сердцам

Нам часто бывает сложно
понять и простить друг друга...
И мы не всегда умеем
друг к другу  открыть  пути.
Но наши  сердца, я верю,
останутся нам порукой.
Они  никогда не смогут
разлуки  перенести ...

Случается,  улыбнутся   
хорошие  очень  люди.
И с ними  нам тоже, вроде,
и весело, и приятно.
Но лучше родных и близких
людей никогда не будет…
Сердца наши это знают…
Им это давно понятно…


Рецензии
Только сердце знает всё. Его и надо слушать, а мы часто его игнорируем включая полностью голову.Спасибо!

Валентина Тен   25.01.2013 11:51     Заявить о нарушении