Вот, оказытца, какой он прихиндей!

(обличительно-разоблачительная кантата номер двадцать пять. Исполняется строго прокурорским голосом в сопровождении кнута)

Посвящаю моему лучшему другу (зашифрую его как Гэ Сэ), и он сам прекрасно понимает за что, почему и накой. А казался приличным человеком и другом детей, сука!

Есть люди – злые педорасы,
Они стригутся каждый день.
И ихни ****ские причёски
Всю жизнь ломают набекрень.

Таков и Гарька, друг любезный!
Красавец. Скромник. Удалец.
Но каждый день он в парикмахерск,
Что означает: он – подлец.

Ведь честны люди не стрыгутся!
Их совесть преданно чиста,
Тоска их подлая не гложет
И не икнётся никогда!

А подлецам и педорасам
Скажу одно: дождётесь вы!
Вам плюнут в спину или в рожу
Отчизны верные сыны!
Так что ходите, озираясь
Вы в ожидании плевка.
Недолго вам уж наслаждаться,
Ведь жизнь у вас короткая така!


Рецензии