Бабка с косой

В окошко постучалась бабка, со стальной косой!
Настойчиво, просилась на постой!
(Откуда, прознала  - что я нынче холостой?)
Косу, попросил оставить за порогом!
Её впустил, конечно  - всю ночь она кричала –
Постой, постой, постой ты -  ради бога!


Рецензии