Скажи отец

Скажи отец? – качни  начало.
Года секут свободный взор.               
Секунды - за берег Тантала               
На  глади жизни  вьют узор.


В моих  руках судьбы бокалы               
В крови  тротиловый фугас.               
Велико славный цвет державы
В душе  возвышенной угас.               

Скажи отец? В чем божья милость?
В контрасте света и имен?
Да!  Память - тень, мне сохранила               
Великий росчерк тех знамен!
-----------------------------------------


Рецензии