Диалог

-Всё витаешь в облаках.
А пора бы-с бытом вровень.
Вон уж-иней на висках.
Ненадёжное здоровье.

-Правда.Кто тут возразит?
Все мы смертны в этом мире.
Дух мой-в небо воспарит.
Ваш-останется в квартире.


Рецензии